注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汤闯新博客

从雅虎搬来的新客

 
 
 

日志

 
 

向台湾的政客们说两句话  

2008-03-12 13:15:05|  分类: 政治经济类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向台湾的政客们说两句话
   自辛亥革命以来,中华民族历经磨难.经过了国内战争和抵抗外敌侵略的战争,又出现过国内大动乱.虽然,近百年来的历史曲折前行,但中华民族总是不屈不挠,越挫越奋.决不改振兴中华的初衷,排除万难,艰苦奋斗,朝着强盛繁荣的方向在奋勇前进!中华民族正在一个上升的通道中起步,历史将再一次证明:中华民族是最伟大的民族!
   什么是民族大义?国家统一,民族复兴,祖国强盛,这就是民族大义!别为了自己的权位,忘了你们的祖宗!任何摸黑中国,企图分裂中国的汉奸绝对不会有好下场!
   在中国的历史上,谁想分裂中国,出卖中华民族的根本利益,谁就是中华民族的公敌!这是全中国各族人民,包括海外华人侨胞在内中华民族大多数人的共识!所以,在此向台湾的政客们说两句话:

      中华民族日益强盛的趋势, 谁也无法改变!
      中国领土完整统一的潮流, 谁也不能阻挡!
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017