注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汤闯新博客

从雅虎搬来的新客

 
 
 

日志

 
 

《美国的秘密》一书在春节前出版发行  

2009-01-13 11:07:37|  分类: 杂文类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我独立撰写的《美国的秘密》一书,将于春节前,由文汇出版社在全国出版发行。

美国为什么会迅速地成为独一无二的超级大国而登上世界霸主的位子?美国又靠什么得心应手地来玩弄世界经济?美国在操控世界经济的过程中怎么玩弄阴谋手段?美国为什么会陷入金融危机和经济大衰退?怎么结束美国资本集团玩弄世界经济和无偿掠夺世界财富的局面?这些都是很值得大家共同深究的问题。《美国的秘密》是一本力图以美国200多年的历史和现实的事例,透过世界上发生的种种现象,从浩瀚的历史资料中,攫取详细而又很有说服力的数据和例子作为佐证,深入寻找和挖掘事物的本质,破译美国的国际政治、对外经济、精神文化、军事谋略、外交战略本质的秘密,揭露美国资本集团玩弄世界经济的战略战术和各种阴谋手段的书。书中很多事例,由于涉及外交和他国声誉,故而不能具体点出这些国家的名字和涉及的国家的人员的具体姓名。但是,笔者已经把这些事情的大概情节和分析的理论说清楚了,大家一定也已经明白其中的道理了。

研究美国经济和美元经济体的发展过程及其发展的规律性,深究隐藏在美国经济和美元经济体发展过程中,所反映出来的种种事物表象下的秘密真相,了解现代美国资本集团如何控制美国和美国人民,识破美国资本集团如何玩弄和操纵世界经济的一些奥秘,不仅对于美国和美国人民,而且,对于未来建立一个公平合理、平等互利、高效健康的新的世界货币金融体系和世界经济发展体系,都有着极其重要的意义。

尤其是因为中国现在处在世界上最大的发展中国家的地位,而美国又是一个最大的发达国家的情况下,两国的政治意识相当不同,两国的社会制度完全不同,两国的经济发展模式也各不相同,两国的世界战略目标和战略方针更大不相同,但两国在现代世界上的国家战略利益又那么的互相不可分离地“利益相关”,需要对方的力量平衡。所以,对美国和美国资本集团的进行深入研究,对于中国来说,就显得更为重要。

中国现在的国民经济作为一个新生代的世界经济体,被世界所瞩目,在世界上将产生越来越大的影响,这已经是世界历史发展的一个必然趋势。在现在和将来的经济发展过程中,如何与美国相处,如何应付美国经济和美元经济体的变化对中国经济的影响,研究如何防止美国经济和美元经济体的急剧衰退对中国经济的冲击,是一件极为重要的工作。

写作此书主要的目的就是把美国资本集团玩弄世界经济的一些手法和秘密告诉大家,希望大家在今后工作和投资中引以为戒.在与美国打交道的过程中,帮助大家深刻理解辨析美国资本集团的所作所为后面隐藏的真正的战略目的。

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017