注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汤闯新博客

从雅虎搬来的新客

 
 
 

日志

 
 

真朋友不在乎近远   

2010-02-24 12:06:40|  分类: 人生悟语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        ——人生悟语(16

 知心朋友相距再远的距离,哪怕远隔千山万水,也不会改变彼此心的距离。

知心朋友,哪怕离开再长的时间,一次相聚,一次相视,或者一个电话,一个短信,情感的纽带就可以飞越时间的长河,跨过高山越过海洋,像桥梁两端那样紧紧相连。

假朋友天天相聚,虚情假意,互不信任,谎言连篇,只会使彼此心的距离越来越远。有的人说惯了假话,总是把别人的真话也当作假话。假朋友之间越多的相聚,最后总是对彼此的伤害越深。

真朋友之间,往往是假朋友之间用长久的时间也解决不了的问题,一句话就可以解决。就是因为真朋友之间,一句话,就明白了彼此的一切。

真朋友不在乎是否天天相聚,不在于是否时时相通。

 

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017