注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汤闯新博客

从雅虎搬来的新客

 
 
 

日志

 
 

《美国的秘密第2卷——新自由市场主义兴盛与崩溃》一书已经出版发行  

2010-06-18 15:44:13|  分类: 政治经济类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《美国的秘密2——新自由市场主义兴盛与崩溃》一书由文汇出版社出版发行,已经在全国各大书店和网上书店陆续上市销售。此书是由本人独立撰稿2009年1月出版的《美国的秘密——美国资本集团玩弄世界经济的秘密》之后,由我继续独立撰写的《美国的秘密》系列的续篇。

 新自由市场主义为什么在美国取得巨大的成功,并成为很多国家仿效的榜样,却又走向破产?美国经济为什么在2008年发生了建国200多年以来最大的崩溃?美国资本集团为什么会出现史无前例的大惨败?美国发生小小的“次贷危机”为什么会引发席卷全球的金融大海啸?美国新全球战略谋局是什么?市场经济与计划经济究竟是什么关系?怎么改革不合理的世界经济秩序?中国与美国关系,以及中美在未来世界中的地位如何?《美国的秘密——新自由市场主义兴盛与崩溃的原因》一书,将为大家一一解析。

全书共分五个部分:一,华尔街金融大海啸与美国新战略大局;二,自由市场经济与计划经济的关系;三,美国资本集团玩弄资本魔术的奥秘;四,怎么改革不合理的世界经济秩序 ;五,金融大危机时期的中美关系。

第2卷的主要内容是:继续深入揭露美国资本集团玩弄世界经济的超级战略秘密;深刻揭示美国华尔街金融大海啸之所以发生的真正原因,以及美国资本集团2008年大惨败和美国金融大危机内在的必然性;深究美国金融大海啸造成整个世界经济大灾难的根源。用客观的事实和理论的概括,揭秘美国向全世界极力宣扬的新自由市场主义,过去为什么曾经获得巨大成功,并说明新自由市场主义理论在美国金融大危机来临时之所以崩溃的必然性,与新自由市场主义的教条理论与实践给世界带来的巨大危害性。解析美国资本集团大惨败之后正在设计实施的新国际战略大局,揭露美国资本集团现在又在玩弄的新阴谋战略。

第2卷中,用近五百年的世界历史的史实,从全新的理论视角,阐述计划经济与市场经济是现代社会发展模式和国家经济管理制度中,都不可或缺的经济发展模式与经济管理方式。美国向全世界极力宣扬和强行推广新自由市场主义的思想理论,以及用美国的标准强力推行全球经济一体化的战略目的,就是把这种思想理论作为掩护美元金融帝国扩张行动的幌子,维持与稳固不合理的世界金融货币体系的美元霸权,建立控制全球经济的美元金融帝国,扩大美国对世界的威权军事统治和政治领袖地位的版图范围。

《美国的秘密第2卷——新自由市场主义兴盛与崩溃》一书已经出版发行 - 汤闯新 - 汤闯新博客

     

 

  评论这张
 
阅读(611)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017