注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汤闯新博客

从雅虎搬来的新客

 
 
 

日志

 
 

砸楼盘是流氓行为  

2011-11-18 10:38:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近,在一些地方发生了楼盘降价被砸的现象。由于中央实行对高房价过热的调控政策发生效力,各地房地产市场中的炒房炒楼现象逐渐降温,有些房产公司终于被迫调低住房出售价格,这对需要买房的广大百姓是一件大好事,但这造成前期买进房子的业主的不满,有些业主以维权为名,打砸楼盘销售处。这种打砸行为是一种流氓行为。

     只要买卖房屋是一种自愿行为,并经过签订正规合同,那就形成合法的契约关系,不管房价涨跌,都受法律保护。房价上涨,对于买进房子的人,当然高兴。但房价不可能永远上涨,到了一定高价位,必然下跌。各个房地产公司根据市场情况和自身情况,调低房价,是正常的商业行为。前期高位买进房子的人,经济受到损失,心情不佳是可以理解的,但是,用砸楼盘的行为表示愤怒,就是违法的流氓行为。对打砸楼盘造成物业损坏的人,应当要求赔偿。对情节严重的人,应该按照法律严惩。倘若姑息这样的流氓行为泛滥,就会破坏正常的商业环境和正常的社会秩序。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017