注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汤闯新博客

从雅虎搬来的新客

 
 
 

日志

 
 

许小年,你可以给G7政府和央行行长去上课了  

2011-03-19 19:45:19|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    日本大地震以来,七国集团的央行行长联手干预市场,使得原本按市场趋势正常走向的汇率,突然改变方向。致使很多外汇投资者和投机操作者措手不及,损失惨重。按照许小年的自由市场经济观念,七国集团的央行行长联手干预市场的行为,是完全违背市场意志和违反自由市场制度的行为,这还叫市场经济吗?

美国发生金融危机以来,美国政府采取了多少干预市场的政策和措施,甚至采取的措施,比社会主义还“社会主义”,有的已经达到“共产主义”,即把原本用于全体国民福利的纳税钱,共产用于救助美国垄断资本集团,这也是完全违背市场意志和自由市场制度的行为,这还叫市场经济吗?

许小年先生完全可以用他在美国学得的自由市场经济理论和自由市场主义,(本来给中国政府下套的理论和教训中国政府的主义),去给美国政府以及所有G7国家的政府和央行行长们去上课了,理直气壮地教训他们:你们是自称完全市场经济的国家,为什么尽干违背自由市场经济的事?你们这样赤裸裸地公开操纵市场。叫我们中国怎么学习你们的自由市场经济?叫我们中国怎么实行完全的自由市场经济?

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017