注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汤闯新博客

从雅虎搬来的新客

 
 
 

日志

 
 

支持孙海英吕丽萍夫妇的爱国行为  

2011-03-02 11:53:00|  分类: 政治经济类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    著名演员孙海英在微波上发表了他与妻子吕丽萍申请把户籍调入中国钓鱼岛的消息,引起了网民和很多媒体的关注。有很多网民对此有各种议论,大多数人对他们的行动表示支持,也有人说他们涉嫌炒作。

对于孙海英吕丽萍夫妻的行为,我表示坚决的支持。他们的这个行为,是真正的爱国者的行为。即使他们是炒作行为,也是爱国的炒作行为,很值得宣扬。中国很需要这种爱国的炒作行为,要通过这种宣传炒作行为,让更多的中国人知道和认清钓鱼岛问题的严重性,让日本人和美国人认识到中国人民强大的爱国力量和坚强决心。

钓鱼岛自古就是中国的领土。中日现在存在着的钓鱼岛问题的争议,是美国违背《波茨坦公告》、违背《联合国宪章》、违背国际法、违背同盟国盟约,与日本私相授受他国领土管理权的违法行为造成的。中国政府和中国人民有权,而且应当对此做出强烈反应,我们对美日的非法行为,仅仅靠抗议示威是不够的,更要在各方面做出行动。孙海英吕丽萍夫妇的行动,就是一个切实需要的保卫钓鱼岛的行动,是一种爱国行为。

为表示真诚地支持孙海英吕丽萍夫妇的行为,我在此也申请国家有关部门把我的户籍调入钓鱼岛。并希望更多的中国人加入到保卫钓鱼岛行动的队伍中来。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017