注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汤闯新博客

从雅虎搬来的新客

 
 
 

日志

 
 

房地产成交回暖是给房地产商的一次机会  

2012-07-18 15:39:53|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   中国的房地产热在中央政府的宏观调控下,出现了一定程度的降温。导致今年上半年的房地产成交比前几年大幅萎缩。最近一段时间,房地产市场成交量相对于上半年,有些地方出现了房屋成交回暖现象。对于这种房地产成交回暖现象怎么看?

首先,我们必须认识到,中国的房地产价格还是严重偏高的。

      其次,必须认识到,中央政府关于房地产市场的调控政策,是一项长期政策,并且中央政府一再强调,对于房地产调控的决心是坚定不移的。

只要我们看清楚这二点,就可以判断,现在的中国的房地产成交回暖,是什么性质的现象。

很多房地产商在前年市场火爆时,误判市场,捂盘惜售,对政府调控政策不以为然。及至市场低迷时,资金链断裂,亏损出局,甚至破产倒闭。这些房地产商不珍惜市场给予的机会,受到市场惩罚,理所当然。

目前的房地产市场回暖,又是给房地产商的一次难得的出逃机会。这种机会就像股市从六千点跌到五千点的情况类似。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017