注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汤闯新博客

从雅虎搬来的新客

 
 
 

日志

 
 

维珍航空出洋相  

2012-10-11 16:16:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  国庆期间,我抽空去英国和爱尔兰旅游。929日乘坐WS251航班,有幸乘上了著名的国际航空公司——维珍航空的飞机。

   维珍航空的飞机稳定性能,是我乘过的几十家中外航空公司中属于最上乘的。但在到达伦敦希斯罗机场下了飞机,却发现我的裤子上沾满了维珍航空公司发给乘客的、特有的红色线毯的毛绒,一堆堆的非常显眼,拍都拍不掉。还好我穿的是100%羊毛含量的黑色裤子,如果穿的是淡颜色的裤子,色差就更加刺眼,洋相就大了。

我当即拍照留下证据,并向当班的空乘人员进行投诉,还告诉他们,我要向你们公司投诉,希望他们作证。似乎空乘人员以前经常遇到类似的情况,只能无奈地说,“你跟我们说了没用,我们会在当班记录中给予记录。但我们向公司反映也没用,我们希望你向我们公司投诉。”

回程乘坐的还是维珍航空,衣服上也还有很多红色线绒,只是沾染的红色线绒没有去程的多。说明维珍航空公司的发给旅客的线毯普遍有脱绒毛现象。

本来我想打个电话投诉一下,希望维珍航空改进一下。可是,当我回国后,通过网上查询,得知维珍航空的24小时查询投诉热线4008868522号码,打电话时,每次刚拨通电话,我还没说话,就得到的回答是电脑的自动回话:谢谢,再见!维珍航空真会出洋相!

因此,我只好通过博客向维珍航空公司投诉了,希望维珍航空公司领导能看到我的博客文章后,对工作有所改进。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017