注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汤闯新博客

从雅虎搬来的新客

 
 
 

日志

 
 

股市的暴涨暴跌都是投资机会  

2013-11-05 10:20:52|  分类: 人生悟语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 

                    ——  人生悟语(106

       很多人总是以为,股市暴涨才是机会。股市在暴涨过程中,就是风险集聚的过程。很多人跟风炒作,不知庄家意图,越涨越追,层层加码,暴涨之后,必然暴跌。一旦暴跌之后,就杀跌割肉斩仓。

      其实,暴跌才是发大财的机会。很多资深大投资者,建仓都不是选在股市或某个股票暴涨时,而是选在暴跌时从容建仓。所以,他们能够成为大投资家。

绝大多数股市超级大户之所以成为超级大户,其实,并没有什么特别的投资秘笈,其投资成功的“秘密”,就是寻找到绩优成长股,咬定青山不放松,任尔东西南北风,长期投资持有,等待翻倍行情的到来。无论世界级的股王或哪个超级大户,无不都是以此成为成功的投资者。

   

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017