注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汤闯新博客

从雅虎搬来的新客

 
 
 

日志

 
 

股市操作的几大策略要点:   

2013-12-05 22:48:06|  分类: 人生悟语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               ——人生悟语(113)      

 股市操作的几大策略要点:

一,把股市当作沒有硝烟的战场,不打无把握之战。

二,透彻分析和研究市场、股票、上市公司情况,事先规划好前进撤退的充分准备。

三,只买有翻倍潜力的股票。

四,决不参与赌博型的投机炒作。

五,股价涨到翻倍预定目标,只出不进,落袋为安,切不可受市场情绪鼓惑追涨,或随意提高涨幅目标,以防受被市场左右,以免落得盈利回吐和被套。
六,不重复同一操作方法,一千个股票,一千种操作方法,以规避局外人的追踪搅局,影响操作计划的实行。
七,不一次投入,分批介入,在风险莫测的市场,要有打恶战打持久战的心理和资金准备。
八,万一出现意外状况,及时调整操作策略。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017