注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汤闯新博客

从雅虎搬来的新客

 
 
 

日志

 
 

股市超级大户的心理素质和思维   

2014-02-12 17:13:57|  分类: 人生悟语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    ——人生悟语(120

  人们总是感叹股市超级大户怎么能赚那么多钱?但很少有人去体会与理解超级大户成功所需要的性格、心理素质和思维方式。
  
你具有十年八年股票不上市、还要付银行利息、不知何日解禁的心理承受能力吗?
  
你具有承受大盘大幅震荡,你买的股票三年不涨的心理素质吗?
  
你具有在股市暴跌狂泄中,面不改色心不跳地勇于抄底的勇气吗?
  
你具有能看清未来三五年,甚至未来十年八年的股市趋势的眼光吗?
  
你拥有股票的价格,上涨了几十倍、几百倍,你还能一直持有吗?你有把股票抛在股价顶部区域的智慧吗?
  
如果你没有做超级大户这样的心理素质、承受能力、非凡勇气、远大眼光、超凡智慧,你只能永远做一个散户,也就没有什么可抱怨的!

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017