注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汤闯新博客

从雅虎搬来的新客

 
 
 

日志

 
 

今后在股市做空的要小心了!  

2014-06-09 23:02:56|  分类: 证券评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就在股市又要走弱之时,央行给股市释放最大的利好——降低银行准备金了

中国大型金融机构准备金率从2007年的10?%涨到最高的22.5%,上海股市也由此从六千多点跌到二千点以下,现在开始,股市的多头要大反攻了!

我前几月发表过文章,告诉大家,连续降低银行准备金,就是中国股市新一轮大牛市开始的标志。

今年下半年还可能有二次降准。每一次0.5%的降准,就给金融市场输血超过五千亿资金。今年可能还要有一次降息。

在重大利好消息不断突然施放的多头市场,今后做空的,要小心了!在多头市场,融券做空,比融资风险肯定还要大。


 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017