注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汤闯新博客

从雅虎搬来的新客

 
 
 

日志

 
 

为什么会在2014年下半年启动新牛市?  

2015-01-03 16:19:13|  分类: 证券评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  从20147月开始,沪深股市开启了一波新牛市的历程。为什么新牛市是在2014年下半年开始启动?

12007年以来的股市大调整,把超级大盘蓝筹股中的水份完全挤干,股价严重超跌,股民昐望牛市的情绪压抑太久,股市多头中蓄积了极强爆发力需要渲泄。当时的沪深股市已似干柴,只等烈火,一点就着,就看谁能看破先机,去点这把火。

2,不仅沪深股市多年盘实了启动牛市的技术性底部,更重要的是,近七年的中国国民经济持续高速发展,为新牛市的启动集聚了极大的能量。每年超过百分之七的国民经济发展速度累积的成就,以及上市公司多年优良业绩的利润积累,这是新牛市启动的坚实经济基础。

3,中国经济的现状,也确实需要股市走向牛市,刺激整体国民消费能力,以稳定中国的国民经济持续中高速发展,为未来几年国民经济发展提供新的正能量。

4,今年的中国房价,已开始全面回落,此时的股市上涨,不会像几年前那样刺激房价疯涨,不会因为房价上涨问题对整体国民经济发展产生负面影响。

世界上沒有无缘无故发生的事情,也不会有无缘无故的牛市      

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017