注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汤闯新博客

从雅虎搬来的新客

 
 
 

日志

 
 

股市进行的是永远没有终点站的淘汰赛  

2015-04-09 11:57:36|  分类: 人生悟语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——人生悟语(181

在股市的千变万化中,陈旧落后的思维模式一定会被淘汰。拿老经验老套路应对新市场的思维模式,总是会赶不上形势,适应不了市场。

在股市的瞬息万变中,固定不变的技术操作方法一定会被淘汰。任何按照固定技术分析方法去股市按图索骥地操作,或许能够一时成功,但不可能永远成功。因为技术分析这种工具是死的,被人的情绪及各种其它因素左右的股市是瞬息万变的。

在股市的趋势潮流中,自以为是地逆势而行一定会被淘汰。过去的市场中曾经自以为是不可一世的千千万万个大大小小的庄家,其失败命运的结果,就是因为逆势而行最终必定被市场淘汰。

股市进行的是永远没有终点站的淘汰赛。

股市竞争的过程,就是看谁活得最长,而且要活得最好    

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017