注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汤闯新博客

从雅虎搬来的新客

 
 
 

日志

 
 

中国何时暂停股指期货?  

2015-08-24 23:58:41|  分类: 证券评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    美国股市出现暴趺,美国三大交易所今天暂停期货指数交易,立即引发股市强劲反弹。我看到,美国人这一次知道了股指期货的危害性了!

我在前阶段沪深股市暴跌之初,也曾写文章提出暂停股指期货的建议。但一些蠢货至今不知股指期货的严重危害性,还提出要开发更多的股指期货品种,导致今日沪深股市暴跌的悲剧。

从美国股市的监管者的表现看,他们是看明白了我写的文章中真正重要的含义了。

中国资本市场的设计者和监管者面对自己盲目开办股指期货的错误,像书呆子那样死不认错,还要拿一些书本上的死理论在媒体上狡辩。这些人必须付出更大的代价才会明白,资本主义国家的金融市场危机导致经济危机的悲剧是怎么形成的!

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017