注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汤闯新博客

从雅虎搬来的新客

 
 
 

日志

 
 

股市投资必须警惕的两种人  

2015-10-25 15:41:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             ——人生悟语(198
 
股市中常见两种人:一种是永远唱多的人;另一种是永远唱空的人。这两种人在股市里,在朋友圈,在媒体上,往往还非常活跃。 
永远唱多,或者永远唱空,总有一天被他们说对的时候。因为股市不会天天涨永远涨,也不会天天跌永远跌。但这并不能说明他们说准了。 
这两种人对股市和股民有相当大的危害性,在于他们的行为会对股市产生助涨助跌的作用。当股市大涨时,永远唱多的人,就会到全世界寻找理由拼命吹多,以证明自己的正确,鼓动别人盲目冲动入市。当股市暴跌时,永远唱空的人,就会到全世界寻找依据拼命叫空,制造恐慌情绪,以证明自己的远见。这两种人的目的,就是通过释放利多或者利空消息,从中渔利。这两种人都会导致对投资者的误导,造成投资者的巨大损失。 
所以,在股市投资中,必须警惕这两种人,以免被误导。 
  
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017