注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汤闯新博客

从雅虎搬来的新客

 
 
 

日志

 
 

不要与没教养的人论辩  

2016-01-30 14:27:54|  分类: 人生悟语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ——人生悟语(二0二

不要与没有文化的人讨论文化。

不要与没有教养的人论辩教养。

不要与没有道德的人争论道德。

生产低质量的产品的人,总是不知自己如何叫卖推销,为什么产品还卖不出去。

没有教养的人,永远不明白自己怎么努力奋斗努力,为什么永远不会成功。

有些没有教养、修养和道德的人,虽然赚了很多钱,甚至成为首富榜中的人物,或者爬到很高的高位,结果,人生的结局依然悲惨,临终痛哭流涕,痛悔终生,但最终还是不明白自己为什么会这样结局。

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017