注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汤闯新博客

从雅虎搬来的新客

 
 
 

日志

 
 

关于大型电视新闻记录片《国家治理与战略》的声明  

2016-02-19 16:29:46|  分类: 杂文类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于大型电视新闻记录片《国家治理与战略》的声明

我从网络上得知,由汉和文化研究院国家治理与战略传媒中心拍摄,儒商理财顾问股份公司赞助的大型电视新闻记录片《国家治理与战略》,从2014年拍片到传播,至今没有与我联系过,却擅自署上我的名字,擅自大量转载我独立撰写的《美国的秘密》一书中的文章。因此,我作出如下三点声明:

一,大型电视新闻记录片《国家治理与战略》制片人,没有与我协商,更没有经过我的同意,在拟稿名单中擅自署上我的名字,侵犯了我的署名权。

二,七集《国家治理与战略》大型电视新闻记录片中超过60%以上的内容,是摘抄我写的《美国的秘密》一书中部分文章的原文,但其余所加上的有些内容与我写的《美国的秘密》一书的原来表达的思想内容严重不符,甚至相悖。此种表现,既侵犯了我的著作权,又损害了我的名誉权。

三,希望《国家治理与战略》制片方,立即停止侵权行为。我对《国家治理与战略》制片方,保留法律追究的权利。

                                             

                                          汤闯新

                                              

                                              2016219

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017