注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汤闯新博客

从雅虎搬来的新客

 
 
 

日志

 
 

必须对台湾诈骗犯进行严惩  

2016-04-25 23:01:48|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从把从事电信诈骗的45个台湾的诈骗犯,从肯尼亚押送到中国以来,笔者周围的人反映,近期诈骗电话有所减少。

为什么会减少?显然与这些台湾诈骗犯将受到中国大陆法律的严厉制裁的震慑有直接关系。

过去的台湾诈骗犯被抓,遣送台湾后,马上就被释放。这无疑在客观上是起到对诈骗犯行为的“鼓励”性放纵的作用。以致小小的台湾,竟然有十多万人专门从事对大陆的电信诈骗活动。现在的世界五大洲,都有台湾诈骗犯的足迹和行为,有的诈骗犯被抓遣送台湾很快释放后,不久就重操旧业又被抓。

此次在肯尼亚被抓的台湾诈骗犯被押送大陆以来,台湾有些政客一再发表无视法律和丧失道德的言论。他们不对台湾诈骗犯及其活动进行谴责,不对大陆受害的大陆民众表示一点点同情心,反而指责与攻击大陆,恶意挑动民粹,反映出某些政客和民进党的无耻嘴脸。难道台湾的一些无耻“名嘴”和民进党政客真想把台湾变成全球的诈骗王国?

针对台湾某些无耻政客的行为,应当揭露其无知无耻的嘴脸,而且必须对台湾诈骗犯进行严厉惩处!以达到巨大的震慑性影响,必须使所有台湾诈骗犯心惊胆寒!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017