注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汤闯新博客

从雅虎搬来的新客

 
 
 

日志

 
 

良性循环的规律与法则  

2016-06-26 16:56:57|  分类: 人生悟语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               ——人生悟语(二一O)   
有水的地方,才会有森林。有水有森林的地方,才会有很多鸟。有很多鸟的地方,就必然有野兽类动物。有鸟有动物,森林才会茂盛。森林越茂盛,水池、水塘、小河、大湖……,积蓄的水就越多。这就是生物生态的良性循环。
一家公司只有不断产生利润,才会吸引更多的人才。有了高端的人才,才会有高端的产品。高端人才和高端产品越多,就越是吸引更多的投资者,公司因而才会更兴旺。公司越兴旺,就越能产生超级利润与财富。这是财富与投资的良性循环。
一个人有丰富的知识,才会有智慧有才能。有智慧有才能,才会有更多的知识型智慧型朋友。有大量的知识型智慧型朋友圈子,就可能形成强大的团队或伙伴。有了齐心协力的强大的知识型智慧型团队或伙伴,必然能夠克服任何的困难险阻,成就伟大的事业。这就是人际关系良性循环的法则。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017