注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汤闯新博客

从雅虎搬来的新客

 
 
 

日志

 
 

今年的股市大幅反弹行情可能在第三季度启动  

2017-06-29 22:51:02|  分类: 证券评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    前二年(2015年和2016年)的第三季度末,我在微信和博客中,都提醒大家,第四季度沪深股市会走出一波反弹行情。结果都是如期出现。今年下半年的反弹行情会不会出现?

我预估,今年下半年的反弹行情不仅会出现,而且会提前到三季度就开始启动。这是因为:

1,2017年的GDPCPIPMI、进出口贸易指标……等各项年度经济指标走好,在上半年,而不是要等到三季度末,就比2015年和2016年更加确定,并得到国际货币基金组织等权威国际组织的认可。

2,在经济指标向好的驱动下,股市在五月份的两次探底反弹,为下半年的向上行情,已经做好了相当重要的技术性基础。

3,十九大在今年秋季召开,是早已确定的。在十九大召开前后,股市超级主力必然有所动作,也是可以期待的。至少在这段时间内,做空势力不敢轻举妄动。这是每逢五年一遇为股市做多形成相对比较好的氛围。

4,每逢六月底的银行资金半年结算,对股市的影响在630日将结束。股市的“五穷六绝七翻身”的特征,在前三个因素的影响下,今年可能将会表现得更加充分。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017